お食事コースの例 夕食 

 

①前菜…ブルスケッタ(季節の野菜などの具を載せたイタリア風トースト)
②主菜1…グラタン料理
③主菜2…サラダと、魚 or チキン or 豆などのマリネーなど盛り合わせ
④主菜3(野菜とお魚のブイヤベース&パスタ) 
⑤デザートとハーブティー又は珈琲、マサラチャイ(スパイスミルクティー)(選択)

 
写真は実際にお出しした、ある日の標準コースのラインナップです(初夏)。
※季節やお客様のご要望によって料理に使う素材やメニューは変わっていきます。
 

トマトとワカメのブルスケッタ

 

ポテトと野菜とチーズのクリームグラタン。
ビーガンご希望の場合は豆乳などを使った植物質素材で作ります。


②主菜2 お魚コース
夏の旬トビウオのお刺身ルパッチョをメインに

 

②主菜2 お魚コース
自家製燻製チキンハムをメインに

 

②主菜2 ビーガンコース
トルコ風豆サラダ 


 
 

お刺し身に使ったトビウのアラ(骨)の
だし汁で作ったスープと夏野菜のスパゲティ

 

自家製バニラアイスと季節のフルーツのデザート


 
 
 
 

  お食事コースの例 朝食

 

①自家製国産小麦パン 
②盛り合わせプレート 
③スープ 
④自家製ヨーグルトとフルーツ 
⑤ハーブティー又は珈琲、マサラチャイ(スパイスミルクティー)(選択)
お好みによって料理内容をかえることが出来ます。

 
 
※ベジタリアン食は別途プランを設けてあります。
※朝食はパンが原則ですが、ご飯の選択も可能です。
 
写真は実際にお出しした、ある日の標準コースのラインナップです(初夏)。
※季節やお客様のご要望によって料理に使う素材やメニューは変わっていきます。
 

左上 グリーン、お豆腐、卵、ピクルスのサラダ  左上: ジャーマンポテトサラダとチリコンカン
中左: サラダのドレッシング  中右 野菜スープ

下左 自家製パン  下右 自家製ヨーグルトとフルーツ



  

 
  

 

  宿泊翌日の滞在 お風呂&ランチ

●翌日滞在ランチ ¥1,800円(税・サービス料込み)

  • ○メニュー例:

  • ①前菜(サラダ)

  • ②パスタ・ピッツァ・リゾット・サンドイッチから1品選択

  • ③デザート&ハーブティー

 
●翌日滞在ランチを朝食と一緒にするブランチの場合→ ¥1,200円
(税・サービス料込み)
 
写真は実際にお出ししたランチメニューの一部です。
 

ランチメニューの一番人気。 
十勝小麦を使って生地か作るピッツァ。

 

パニーニ(イタリア風ホットサンド)

 

スパイスの効いた具材を入れたトルコ風具入りパン

 
 

サブジ・ポロ(ハーブをたっぷり入れたイラン風ピラフ)

 

トマトとポテトにチーズと具材を
載せて焼いた盛り合わせ

 

甘い春人参をたっぷり載せた野菜スープのリゾット

 
 
 

ペンネと野菜サラダの盛り合わせ

 

自家製ベーグル

 

林檎マフィン